ул. Красноармейская, д.38
(Советский район, пл. Партизан)
ул. 3 интернационала, д.10
(Бежицкий район)
ул. Димитрова, д.29а
(Володарский район)
Мы работаем
с 8:30 до 21:00
Заявка на ремонт
При оформлении заявки на ремонт через сайт - скидка до 35% на любую услугу
Отзывы
Люда Иванина
29 июля 2021
ломался ноутбук, сел сын треснул верхняя часть. Ребята проклеили его и поменяли монитор, сделали быстро. Я счастлива, спасибо мастерам Антону и Алексею.
Елена Ч.
29 июля 2021
Разбила экран на not 8 pro, замена требовалась срочно. Приехала в этот сервис оригинальный модуль был в наличии, Антон поставил за 2 часа, цена ниже, чем в других сервисах, а качество работы на высоте! После этого обращались для замены экранов на другие устройста, всё быстро и без нареканий. Рекомендую данный сервис! Скрыть
Денис Хитрово
26 июля 2021
Помогли с колонками (припаял вилку), огромное спасибо! Все быстро и недорого!
Нина Гришина
9 июня 2021
пасибо ребятам за качественный ремонт всё вовремя сделали приемлемые цены. рекомендую
Нино Новикова
9 июня 2021
Отличный сервис, ребята всё вовремя делают! Не раз обращаюсь. Качественно производят ремонт, а главное быстро). Цены приемлемые. Рекомендую👍
Александр М.
29 апреля 2021
Всем привет,отличный сервер!!! Очень помог мне и не один раз, с iPhone 12 pro. Например недавно пришел к ним и мне надо было перенести данные со старого iPhone на новый, и кстати iPhone 12 я тоже заказывала у них,сделали все очень быстро и за небольшие деньги. Я уже не один раз к ним обращаюсь и всегда делают всё отлично и на совесть. Очень рекомендую данный сервис и оставляю отзыв в качестве благодарности!!!
Игорь Романенко
6 марта 2021
быстро и качественно отремонтировали телефон.сервисом остался доволен.грамотные специалисты.рекомендую!
Валерия Панасова
3 марта 2021
Отремонтировали телефон IPhone XR, работу выполнили качественно и быстро, заменили экран на оригинальный(даже True Tone работает, что не во всех ремонтах делают) Спасибо)
Милана М.
26 февраля 2021
Принесли после воды телефон. Сделали все быстро и без нареканий! Очень доброжелательные и веселые ребята. До этого телефон пролежал 2 недели в сервисе педант-сделать не смогли!
Алена Леонова
4 февраля 2021
Обратилась в сервис со сломанный звуком на айфон 7,заменили аудио кодек и спасли мой телефон ,большое вам спасибо !!Всем советую этот сервис вежливые и умные люди отремантируют вашу технику грамотно ,быстро и по хорршей цене
Ксения М.
3 февраля 2021
Обратилась в данный сервис с айфоном 8+, поменять батарейку, мне предложили батарейку повешенной ёмкости и я даже не ожидала, но теперь мой телефон держит зарядку намнооооого дольше, чем раньше с новой заводской батарейкой. Спасибо МобиСервис, буду обращаться ещё и советовать вас друзьям
Андрей Радченко
18 января 2021
Производил замену Apple Watch по официальной гарантии от Apple. Ребята сделали все быстро и качественно в оговоренные сроки. Сервисом остался доволен. Всем рекомендую
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных
Ознакомиться с отзывами на площадке Яндекс
🞫
Вам требуется срочный ремонт?
Оставляйте заявку, мы перезвоним Вам
в течении 15 минут

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", я даю согласие на обработку своих персональных данных

Сервис обратного звонка RedConnect